НАБУ призывает Онищенко предоставить свои записи

Национальное антикоррупционное бюро Украины призывает народного депутата Александра Онищенко предоставить свои записи.

"Пока что мы видим, что есть две записи... Основная цель Онищенко - отвлечь внимание... Но производство зарегистрировано. В очередной раз предлагаем - дайте нам эти записи", - сказал директор НАБУ Артем Сытник в пятницу на брифинге в Киеве.

Он также прогнозирует в рамках расследования дела о так называемых записях А.Онищенко допросы людей, которые в них фигурируют. "По этим записям можно уже допрашивать людей, которые там фигурируют", - сказал А.Сытник.

Как сообщалось, в декабре 2016 года интернет-издание "Страна. UA" обнародовало первую аудиозапись, предоставленную, как утверждается, А.Онищенко. Запись представлена как разговор народных депутатов А.Онищенко и лидера фракции "Воля народа" Олеся Довгого.

В феврале в этом издании обнародована вторая часть записей А.Онищенко, по его словам, с бывшим народным депутатом Украины Николаем Мартыненко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам