В Национальной телерадиокомпании прокомментировали смену команды Евровидения

После скандала в команде, которая готовила Евровидение в Украине, в Национальной общественной телерадиокомпании заявили, что не получали заявлений об увольнении и на выяснение отношений нет времени, поскольку необходимо активно готовиться к проведению конкурса. Об этом сообщает УНИАН.

Замгендиректора НОТУ Павел Грицак во время брифинга заявил, что из команды, которая занимается производственной частью и телевизионным шоу не ушел ни один человек.

При этом он отметил, что были определенные дискуссии с командой, которая занималась ивентом, относительно места проведения определенных мероприятий. На вопрос, будет ли формироваться новая команда, Грицак отметил, что в настоящее время речь идет лишь о сообщениях в соцсетях, но официальных заявлений нет.

Также Грицак, говоря об исполнительном продюсере "Евровидения-2017" Виктории Романовой, отметил, что это потеря в команде "Евровидения", но нужно двигаться дальше.

По его словам, в письме работников, которые заявили о выходе из проекта, он не увидел конкретных названий тендеров или процессов, но готов выслушать и учесть все.
Читайте также
Команда Евровидения в Украине заявила о своем уходе. Полный текст обращения

Временно исполняющая обязанности председателя правления НОТУ Анна Бычок добавила, что НОТУ является вещателем-организатором "Евровидения" и есть конкретные сроки выполнения соответствующего условия соглашения. "У нас нет времени выяснять отношения", — сказала она.

Также она добавила, что официальных заявлений об увольнении к ней, как к руководителю, не поступило.

Ранее "Стране" из своих источников стало известно, что в организационном комитете по подготовке к проведению Евровидения-2017 собираются полностью сменить команду. Причина — организационный коллапс и срыв всех сроков организации подготовки к Евровидению.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам