Почему нельзя слишком часто заниматься сексом

Многие считают: чем чаще партнеры занимаются сексом, тем лучше. Однако, согласно данным нового исследования, это не так. Оказывается, слишком частый секс негативно влияет на уровень сексуального удовлетворения. По словам ученых, достаточно заниматься сексом один раз в неделю.

Еще исследователи выяснили, что запланированный секс лучше незапланированного. И слишком частый секс лишает отношения острых ощущений. Вероятно, именно из-за этого степень сексуального удовлетворения снижается, пишет Deccan Chronicle.

Также специалисты установили: качество секса не зависит от его длительности. Более важную роль играют креативность и взаимопонимание между партнерами. Видимо, поэтому с возрастом качество интимной жизни повышается. Большинство опрошенных отметили, что самое главное — найти подходящего партнера.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам