Новые iPhone оснастят гибкими OLED-экранами – СМИ

Будущие iPhone будут оснащены гибкими OLED-экранами, которые являются еще более технологичными. В настоящее время Apple уже тестирует их, передает Bloomberg.

Однако издание также отмечает, что "яблочные" смартфон, которые будут выпущены в этом году, получат простые OLED-экраны. А уже следующее поколение смартфонов будет оснащено гибкими.

В качестве наиболее вероятного поставщика для дисплеев пока названа компания BOE Technology. Эта компания является крупнейшим производителем LCD-экранов с позиции рыночной стоимости.

В настоящее время компания располагает небольшим заводом по производству дисплеев во Внутренней Монголии. Однако уже в ближайшем будущем начнут свою работу еще два завода, один из которых в Ченгду, а второй — в Маньяне. Таким образом, производитель значительно нарастит производство.

Ранее сообщалось, что будущий iPhone станет самым дорогим в истории "яблочного" производителя.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам