Евродепутат призвал ЕС оказать давление на Киев

Европейский союз и отдельные страны Европы должны пригрозить Украине санкциями для стабилизации ситуации в Донбассе. Об этом в интервью агентству Луганскинформцентр заявил депутат Европейского парламента от Франции Жан-Люк Шаффхаузер. "Они (страны ЕС) должны оказать политическое и экономическое давление на украинское правительство, чтобы оно начало реальные переговоры с фактическими властями в Донбассе…

… в отношении выполнения минских соглашений, как это предлагают (депутат Рады) Надежда Савченко, (политик) Виктор Медведчук или (бизнесмен) Виктор Пинчук", — отметил он.

"В настоящий момент Европейский союз и европейские государства должны пригрозить Украине санкциями, если Киев не продемонстрирует приверженность своим обязательствам по данному вопросу", — подчеркнул Шаффхаузер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам