Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые рассказала о бракоразводном процессе с Брэдом Питтом. Она дала интервью BBC News в понедельник, 20 февраля.

Джоли рассказала журналистке о своей режиссерской работе над фильмом «Сначала они убили моего отца», которая проходит в Камбодже. После чего, актриса поделилась своими мыслями о разрыве отношений с Питтом.

По словам Джоли, расставание стало тяжелым временем для всех участников процесса. Несмотря на это, она уверена, что они навсегда останутся семьей и будут поддерживать друг друга, а также вместе заниматься воспитанием общих детей (у супругов есть приемная дочь Захара, сыновья Мэддокс и Пакс, а также биологические дети Шайло, Вивьен и Нокс).

Ранее в феврале стало известно, что Питт в рамках бракоразводного процесса добился права проводить время с детьми без наблюдающего психолога. 53-летний актер уже дважды забирал их на ночевки в свое новое жилье.

В сентябре 2016 года сообщалось, что во время полета семьи Джоли-Питтов в самолете между Брэдом и 15-летним Мэддоксом произошла ссора. Анонимные свидетели происшествия сообщили в департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес, что отец применил к подростку физическое и эмоциональное насилие.

19 сентября Джоли подала документы на развод. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году.

Источник: BBC
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам