Винницких полицейских уличили в пытках человека

В Винницкой области правоохранителей разоблачили в истязании и незаконном лишении свободы человека. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Винницкой области.

Правоохранители разоблачили трех полицейских одного из районных отделов полиции Винницкой области, которые превышая свои служебные полномочия, пытали человека и незаконно лишили его свободы.

Указанным полицейским сообщили о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений. Кроме того, готовится ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения и об отстранении их от должности.

Сейчас в уголовном производстве проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на объективное установление обстоятельств уголовного производства, в том числе проведены судебно-медицинские экспертизы, санкционированные обыски, получен временный доступ к документам и вещам, допрашиваются свидетели.

За совершенное уголовное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам