Ляшко предлагает Раде рассмотреть ситуацию в энергетике в зарытом режиме

Верховной Раде следует провести пленарное заседание в закрытом режиме, чтобы обсудить ситуацию в энергетической сфере, убежден руководитель фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"Мы считаем, что нужно провести закрытое заседание парламента, где обсудить реальную ситуацию в энергетике: есть ли альтернатива донецкому углю, есть альтернатива модернизации ТЭС, есть ли у власти план действий в энергетике и экономическом росте", — сказал он на заседании согласительного совета руководителей фракций, групп и комитетов парламента в понедельник.

"Когда сегодня звучат призывы разогнать участников блокады, предпринять силовые меры – мы категорически против этого. Потому что внутренний раздор и противостояние только на руку врагу. Мы предлагаем искать компромисс", — отметил политик.

Кроме того, он выступает за создание временной следственной комиссии парламента по расследованию злоупотреблений в зоне АТО и экономических связей с временно оккупированными территориями.

Вместе с тем О.Ляшко считает, что Верховная Рада должна на уровне закона определить, что можно перевозить через линию разграничения, а что – запрещено.

Он также высказал готовность поддержать законопроект фракции "Самопомич" об оккупированных территориях, если документ будет доработан.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам