В Житомирской области на полигоне погиб телефонист

На полигоне в Житомирской области в результате взрыва гранаты погиб сержант-телефонист. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"24 февраля на территории полигона во время проведения подготовки тактического поля для проведения стрельб, сержант, занимавший должность радиотелефониста воинской части, в результате разрыва гранаты РПГ-22 получил телесные повреждения, от которых скончался", – говорится в сообщении.

На место происшествия выехала группа прокурорско-следственных работников военной прокуратуры вместе с экспертами для осмотра места происшествия, допроса свидетелей, изъятия всех необходимых документов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 425 УК Украины (халатное отношение военных должностных лиц к военной службе в условиях особого периода).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам