Нацсовет закрыл Радио Вести

Национальный совет по ТВ и радиовещанию на заседании, которое прошло 3 марта, в пятницу, рассматривая решение о вопросе продления лицензии Радио Вести, единогласно проголосовал за непродление лицензии вещателю на частоте 104,6 в городе Киеве.

"Услышав общество и поговорив со своей совестью, я забираю все свои слова назад, предлагаю перенести все наши споры в судебную площадь и перейти к рассмотрению вопроса о продолжении лицензии сегодня", - заявила один из членов Нацсовета Ульяна Фещук.

Эксперты Расправа над Радио Вести – очередной шаг к построению тоталитарного государства в Украине

Предложение было одобрено Ольгой Герасимюк, которая председательствовала вместо отсутствующего главы Юрия Артеменко.

"Поддерживаю решение пани Ульяны, хватит играться в игры, мы сегодня должны утвердить решение, высказать свою позицию, а дальше, как было правильно замечено, перейдем в плоскость судебных рассмотрений и посмотрим кто кого, так сказать. Но думаю, общество одобрит наше решение, с которым мы уже тут определились", - заявила Герасимюк.

Зачитав решение Нацсовета, она вынесла на голосвание вопрос "Отказать в продлении срока лицензии на вещание в городе Киеве". За решение о непродлении проголосовали все шесть членов регулятора. Сразу после этого они тут же так же единогласно проголосовали за закрытие заседания.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам