"Укрзализныця" в январе увеличила доход на четверть — Балчун

ПАО "Укрзализныця", по оперативным данным, в январе 2017 года получила 6,3 млрд грн дохода, что на 26% больше, чем в январе 2016 года.

"Как результат деятельность "Укрзализныци" в январе текущего года была прибыльной. За январь перевезено 28,3 млн тонн грузов, что выше январских показателей прошлого года на 25%. При этом транзитные перевозки грузов возросли на 23%", - написал на своей странице в сети Facebook глава компании Войцех Балчун.

По его словам, услугами железных дорог воспользовалось 14,4 млн пассажиров, что на 6% превышает отчетные данные января-2016.

""Укрзализныця", согласно законодательству, своевременно уплачивает налоги и обязательные платежи в бюджет и государственных целевые фонды. За январь 2017 года уплачено 904,1 млн грн", - сообщил В.Балчун.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам