Орбакайте перенесла концерт в Киеве из-за нежелания платить "патриотам-рэкетирам"

Российская певица Кристина Орбакайте отложила концерт в Киеве якобы из-за отказа платить заказчикам бесчинств перед концертами "потенциально неблагонадежных" артистов. Об этом пишет КП в Украине.

"Тут не столько в "Евровидении" вопрос, сколько во времени, которое даст возможность создать более благоприятные условия, чтобы концерты прошли гладко. Мне позвонил киевский организатор и сказал: "Александр, по Кристине запрета нет, но лучше перенести на осень". Мы так и сделали, хотя были настроены вылетать, и пришлось сдавать билеты в Киев... Но они знают внутреннюю ситуацию лучше, - зачем перечить заказчику?" - сказал директор Орбакайте Александр Качан.

При этом организаторы тура – компания "Бонапарт-концерт"предоставила Дворцу Украина письмо, в котором о Евровидении – ни слова, зато с упором на фразу "общественные возмущения".

"Компания "Бонапарт-концерт" попросила перенести концерт в оговоренные сроки, мы это сделали. Но я уже не первый раз наблюдаю "ситуативные возмущения" перед концертами отдельных артистов. К примеру, перед концертом Малинина пару дней назад – полный штиль, хотя он тоже из России", - сообщил директор Дворца "Украина" Роман Недзельский.

Он предположил, что промоутеры Малинина смогли договориться с нашими "практикующими патриотами", которые громят концерты звезд и хорошо на этом зарабатывают, а организаторы шоу Орбакайте – не договорились. На звездах всегда можно было хорошо заработать, люди этим пользуются.

Недзельский считает, что таким образом процветает новый вид рэкета.

"Бучу" устроить или сгладить – элементарно. Главное договориться с нужными людьми. И выставить украинцев идиотами – мол, полюбуйтесь – воюют между собой за то, чтобы впустить или не впустить артистов. Не впускать, конечно! Закончится война – вот тогда поговорим", - отметил он.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам