Парасюк и Луценко подтвердили снос редута: силовики применили оружие и избили участников блокады

Нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко подтвердил силовой снос одного редута блокадников в Кривом Торце. Об этом он пишет в Facebook.

При этом силовой разгон сопровождался массовыми задержаниями блокадников — около 30 задержанных. В разгоне якобы участвовали "титушки", сотрудники СБУ и Нацгвардии.

"Силовой разгон БЛОКАДЫ! По сообщению волонтеров, 16-й редут полностью разгромлен. Источники сообщают об около 30 задержанных, об операции, в которой участвовали титушки, СБУ и Нацгвардия — сначала редут был окружен, потом начались избиения и задержания, мобильные телефоны у участников блокировки позабирали. 16-й редут находился в районе Кривого Торца", — пишет Луценко.

Подтвердил силовой разгон и один из организаторов блокады — нардеп Владимир Парасюк. Он уточнил, что многих блокадников сильно побили, и даже применялся БТР.

"Репост! Сильно избили наших ребят! Штурм проходил с использованием БТРов и огнестрельного оружия. Была заглушена мобильная связь. Много раненых. Все, кто может, подтягивайтесь!", — пишет Парасюк.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам