В России возбудили дело об обстрелах мирного населения в Донбассе

Следственный комитет России возбудил дело об обстрелах мирного населения Донбасса с 3 по 10 марта, в результате которых разрушено более 50 зданий, сообщила журналистам во вторник официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"В связи с новыми обстрелами гражданского населения Донбасса, которые произошли в период с 3 по 10 марта 2017 года, возбуждено еще одно уголовное дело", — сказала Петренко.

По данным следствия, военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, "выполняя заведомо преступные приказы, осуществили прицельные артиллерийские обстрелы из тяжелых видов вооружения объектов гражданской инфраструктуры".

В результате, разрушено или повреждено более 50 жилых домов и других зданий в городах Донецк, Докучаевск, Горловка и близлежащих к ним населенных пунктах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам