Продленные Евросоюзом санкции против граждан России вступят в силу 15 марта

Решение Совета Евросоюза о продлении на полгода индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц РФ и Украины, вступает в силу в среду, 15 марта, сообщила пресс-служба Совета ЕС.

В понедельник Совет ЕС продлил ограничительные меры против граждан и юридических лиц РФ и Украины, которых ЕС считает ответственными за "подрыв территориальной целостности" Украины. Санкции продлеваются на шесть месяцев до 15 сентября 2017 года.

Из санкционного списка удалены два умерших человека, и теперь он включает 150 физических лиц и 37 организаций. Соответствующее постановление Совета ЕС было опубликовано в Официальном журнале ЕС во вторник.

ЕС после референдума о воссоединении Крыма с Россией в 2014 году принял индивидуальные санкции, направленные на "противодействие угрозам территориальной целостности и независимости Украины", которые уже неоднократно продлевались.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам