Рейдеры Малиневский, Барсук и Кузьменко подложили Грановского под НАБУ

Юристы одиозного депутата-бизнесмена Александра Грановского – Барсук, Малиневский и Кузьменко, обслуживающие Романа Насирова, несуразными действиями и неправильно рассчитанной стратегией привлекли внимание НАБУ к своему заказчику – Грановскому. Фактически они его подставили. Об этом идет речь в журналистском расследовании «Рейдеры Грановского – Барсук, Малиневский и Кузьменко «отжимают» Насирова у НАБУ, как бизнес-центр».

И в результате уже Грановский имеет шансы стать следующей жертвой «распоясавшегося» НАБУ. И тогда, возможно, адвокатам-рейдерам придется уже его заматывать в коричневое клетчатое одеяло.

По информации нашего источника, Барсуку, Малиневскому и Кузьменко поручили дело Насирова за их понимание рейдерской природы. «Архитекторы» судебного процесса, окопавшиеся на Банковой, рассчитывают, что «отжать» у НАБУ Насирова можно по принципу отжима офисного центра. То есть за счет подлога, фальсификаций и угроз. Потому они поручили эту задачу опытным рейдерам, а не юристам с чистой репутацией.

Радикально-эксцентричные методы команды Грановского сразу проявились в процессе Насирова. Речь идет о «минировании» здания суда, о «ноу-хау» с постельно-одеяльным режимом Насирова, об угрозах медицинским экспертам и других попытках сорвать или затянуть заседание суда.

Юридически адвокаты Насирова избрали классическую линию – затягивание процесса. Но они не расчитали общественной реакции. Поэтому правовой блиц-криг у адвокатов Насирова сорвался и они завязли в позиционной борьбе. Кроме того, понимание стороной обвинения в процессе Насирова и экспертами специфических методов работы его команды заставит их скорректировать юридическую линию.

Наш источник рассказывает, что упомянутая рейдерская тройка полностью определяет стратегию защиты, не упуская даже мелочей. Таких, к примеру, как выбор одеяла, которым они тщательно пеленают тело Насирова. По его словам, одеяло в коричневую клетку, которым Насирова обмотали в первый день до ушей, показалось адвокатам недостаточно эстетичным для телевизионной картинки. Поэтому на второй день суда Насирова заматывали уже в традиционное для больницы одеяло – в зеленую клетку.

При этом Барсук, Малиневский и Кузьменко попали в собственные ловушки, из которых не выберутся без серьезных репутационных и юридических потерь.

Разжалобить общество скукоженным под одеялом Насировым им не удалось, общество жаждет крови коррупционера, а Банковая не в состоянии повлиять на ситуацию. Из собственного опыта адвокаты-рейдеры знают, что захват должен быть стремительным. Иначе эти действия становятся бессмысленными и опасными для тех, кто их совершает.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам