В драке с Парасюком и сторонниками блокады Донбасса пострадали семь полицейских

В результате столкновения участников блокады во главе с нардепом Владимиром Парасюком и полицейских на блокпосте в Славянске пострадали 7 правоохранителей. Об этом во время брифинга сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.

"В больницу у нас доставлено 7 сотрудников полиции, 5 сотрудников спецподразделения роты специального назначения ГУ Нацполции Донецкой области, и два сотрудника Славянского подразделения полиции", — рассказал Аброськин.

У полицейских травмы различной степени тяжести. Одного полицейского сбили машиной Парасюка, а еще двоих отравили газом.

"Один из сотрудников полиции был сбит машиной Парасюка, пока он в больнице. Два сотрудника получили телесные травмы и два сотрудника были забрызганы слезоточивым газом — очень серьезные ожоги на лице", — рассказал он.

"В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности. Присутствующий на месте народный депутат начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских. Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации", — проинформировали в полиции.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам