Митингующих в центре Киева призвали поджигать магазины Roshen

Руководителя "Организации украинских националистов" (ОУН) Николай Коханивский призвал участников вече в центре Киева поджигать магазины корпорации Roshen, передает информагентство УНИАН.

По данным агентства, во вторник вечером в центре Киева на Майдане Незалежности прошло вече в поддержку радикалов, устроивших торговую блокаду в Донбассе, и в мероприятии принимали участие около 150 человек.

"Лидер Добровольческого движения ОУН Николай Кохановский предложил участникам пойти к администрации президента, а также в офис бизнесмена Рината Ахметова. Коханивский заявил, что надо напомнить Ахметову, что "ему не место в Украине". После этого часть активистов пошли в направлении одного из офисов Ахметова. Также Коханивский призвал украинцев поджигать магазины "Рошен", — сообщает агентство.

По данным СМИ, после этого в центре Киева участники митинга начали громить отделения "Альфа-банка".

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам