Йоханссон и Портман борются за роль девушки с татуировкой дракона

Голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Натали Портман борются за роль девушки с татуировкой дракона, сообщает Coming Soon. По имеющимся данным, рассматриваются и другие кандидатуры.

Ранее стало известно, что у фильма Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» будет продолжение, но с другими актерами. Новая картина основана на романе «Девушка, которая застряла в паутине» Давида Лагеркранца.

Как отмечает издание, Портман и Йоханссон претендовали на главную роль и в первой ленте, но тогда выбор пал на актрису Руни Мару. В фильме также снимался Дэниел Крэйг.

Режиссер сиквела Федерико Альварес пояснил свой отказ от Мары и Крэйга. По его словам, принято считать, что 50% режиссерской работы – это кастинг. «Если бы я просто взял [потрясающий] актерский состав Финчера, я бы не выполнил половину моей работы», — сказал он.

В шведской версии «Девушки с татуировкой дракона» главную роль играла Нуми Рапас.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам