Американка случайно подвезла любовницу своего бойфренда к нему домой

Жительница США, работающая водителем Uber, подвезла незнакомую девушку из аэропорта, которая собиралась остановиться у ее бойфренда. Об этом пишет в четверг, 30 марта, The Evening Standard.

Молодой человек чернокожей американки, имя которой неизвестно, собирался навестить больную мать в Нью-Йорке. Попрощавшись с мужчиной, на следующий день она приняла заказ в Uber и забрала незнакомку из аэропорта. Когда таксистка довезла приезжую по указанному адресу, который совпадал с местоположением дома ее бойфренда, то увидела, как он вышел навстречу любовнице.

Поняв, кто сидит за рулем автомобиля, мужчина попытался убежать в дом, но, по информации издания, американка успела его побить. Из страницы в Twitter таксистки видно, что она увезла с собой багаж вместе с одеждой любовницы, но вернула вещи, когда женщина вызвала полицию.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам