С 1 апреля вырастут доплаты военным в зоне АТО

Президент Украины Петр Порошенко поручил увеличить денежное вознаграждение украинским военнослужащим, которые выполняют задачи в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. "После консультаций с министром обороны, начальником Генштаба я принял решение и поручил с 1 апреля повысить размер дополнительного денежного вознаграждения за выполнение задач в зоне АТО"…

…сказал президент, выступая на торжественной церемонии выпуска слушателей оперативно-стратегического и оперативно-тактического уровней подготовки университета в пятницу в Киеве.

По его словам, размер такой доплаты военнослужащим должен быть увеличен на 1,5 тыс.грн. и достигнуть 7,5тыс. грн.

"Дополнительное денежное обеспечение, которое добавляется к основному денежному обеспечению, будет составлять 7,5 тыс.грн, а для тех, кто выполняет боевые задачи на второй линии, мы увеличиваем еще на 1,1 тыс.грн., и общий размер доплаты будет составлять 3,5 тыс.грн", — сказал П.Порошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам