Бывший советник Трампа получал деньги от Russia Today

Бывший советник Дональда Трампа Майкл Флинн отчитался о получении денег за лекции от русских компаний, в том числе от телеканала RT. Как следует из отчета Флинна, он получал от RT и еще двух российских компаний, включая «Лабораторию Касперского», более 5 тысяч долларов в год.

Когда именно Флинн выступал с лекциями в этих компаниях, не сообщается. Он уже подавал декларацию о доходах в феврале 2017 года, и в ней не было указано, что советник Трампа получал деньги от российских компаний.

Флинн ранее говорил, что действительно был на одном из мероприятий RT, но утверждал, что не получал денег от российского правительства.

Документы также показывают, что авиакомпания «Волга-Днепр» и «Лаборатория Касперского» заплатили Флинну по 11250 долларов.

Майкл Флинн 13 февраля 2017 года уволился из администрации Белого дома после того, как стало известно, что он солгал о содержании беседы с российским послом Сергеем Кисляком.

В начале апреля администрация Белого дома отчиталась о доходах. Как следует из отчетов, администрация Трампа — наиболее богатая в истории США, совокупное состояние ее членов превышает 12 миллиардов долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам