Кабмин принял «трехлетку» для Украины

Кабинет министров Украины утвердил среднесрочный план приоритетных действий правительства до 2020 года и план на 2017 год.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", соответствующее решение было принято на заседании правительства в понедельник в Киеве.

"Это операционный план и персональная ответственность каждого министра, чтобы этот план был открытым", — заявил первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив в ходе заседания.

Премьер-министр Владимир Гройсман ранее отметил, что план предусматривает ежеквартальные отчеты министерств о его выполнении.

"Я подчеркиваю то, что персонально и, думаю, что все коллеги поддерживают, готовы разделять и нести ответственность за результат. Результат будет качественным и позитивным", — сказал премьер в ходе заседания.

Как сообщалось, 28 декабря 2017 года Кабмин представил проект среднесрочного плана приоритетных действий до 2020 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам