Грымчак пообещал восстановить контроль над Крымом после возвращения Донбасса

Заместитель министра по делам беженцев Украины Юрий Грымчак заявил, что Киев сначала восстановит контроль над Донбассом, а затем и над Крымом. Об этом в понедельник, 3 апреля, сообщает «Обозреватель». Так чиновник прокомментировал заявление главы Закарпатской области Геннадия Москаля о том, что украинские власти не смогут вернуть регионы.

«Я не согласен с такими оценками. Мы вернем и Донбасс, и Крым. Донбасс — быстрее, чем Крым», — сказал Грымчак.

Замминистра также высказал мнение, что у закарпатского губернатора «такая точка зрения, возможно, потому, что он давно не был на Луганщине». «Он был главой военно-гражданской администрации Луганской области два года тому назад, но за это время многое изменилось — и люди, и все остальное», — отметил Грымчак.

Днем ранее Москаль заявил, что не верит в возможность возвращения Киевом Крыма и Донбасса. «Честно? Нет», — ответил Москаль на вопрос, восстановит ли Киев контроль над Крымом и Донбассом.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам