14-летнего американца арестовали за изнасилование в прямом эфире

Полиция Чикаго (штат Иллинойс, США) сообщила об аресте 14-летнего подростка, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девушки и трансляции своих действий в Facebook Live. Об этом сообщает Engadget.

Пятнадцатилетняя американка подверглась нападению 19 марта. Девушку похитили по пути домой из церкви, ее удалось обнаружить спустя несколько дней после пропажи, когда злоумышленник решился на трансляцию преступления в соцсети. Издевательства в прямом эфире наблюдали 40 человек.

В полиции отметили, что ожидаются дальнейшие аресты по делу. После произошедшего девушка подверглась нападкам в соцсетях, из-за чего ее семья была вынуждена переехать в другой город.

Представитель чикагской полиции также выразил надежду, что в будущем пользователи, оказавшиеся зрителями подобных трансляций, будут незамедлительно сообщать об этом в правоохранительные органы.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам