Путин: у РФ и Белоруссии больше нет спорных вопросов

Между Россией и Белоруссией на сегодняшний день не осталось спорных вопросов, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Напомню, вчера мы отмечали День единения народов России и Белоруссии, а в этом году отмечаем еще и 25-летие установления дипломатических отношений. Так что на сегодняшний день спорных вопросов не осталось, мы будем двигаться дальше, будем укреплять союзнические отношения в рамках Союзного государства и работать над укреплением нормативно-правовой базы и над развитием Евразийского экономического союза", — сказал Путин в понедельник по итогам российско-белорусских переговоров.

Со своей стороны президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился с российским лидером в том, что "на сегодняшний день у нас не осталось нерешенных вопросов".

"Более того, мы смогли заглянуть в будущее функционирование наших экономик. Мы решили эти вопросы. Думаю, что в течение 10 дней, как сказал президент, наши правительства это все формализуют и уведут наши экономики в нормальный ритм работы", — отметил Лукашенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам