Киев намерен до конца месяца демонтировать все нелегальные газовые заправки

Киевская городская госадминистрация рассчитывает до конца текущего месяца завершить демонтаж всех незаконных автогазозаправочных станций (АГЗС) в столице, сообщил замглавы КГГА Петр Пантелеев.

"Мы имеем перечень из 370 таких объектов. Уже начата активная работа по демонтажу…За прошлую неделю было демонтировано 90 заправок и нам нужно 2-3 недели, чтобы завершить демонтаж этих опасных объектов", — сказал он на брифинге в Киеве во вторник.

По информации КГГА, демонтаж незаконных АГЗС проходит в сотрудничестве с полицией и прокуратурой. На отдельных объектах было противодействие со стороны собственников, однако оно не системное.

По оценкам руководителя компании "ОККО" Юрия Кучабского, легальные участники рынка располагают достаточными мощностями для покрытия спроса на сжиженный газ после ликвидации незаконных заправок и действия КГГА не приведут к росту цен на рынке столице.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам