Лолита заявила о намерении подать в ЕСПЧ иск против Украины

Российская певица и телеведущая Лолита Милявская заявила, что намерена подать иск против властей Украины в Европейский суд по правам человека после того, как ее не пустили в страну, передает RT.

«Меня поразило, что в восемь утра людям, которые что-то возглавляют на Украине, не лень сидеть в Facebook и поздравлять на полном серьезе пограничные службы и СБУ с тем, что они правильно выполнили свой долг и вот еще одной преступницы не будет на Украине. Я присоединюсь к общему иску про «Воссоединение с родственниками и препятствие этому» с большим удовольствием», — заявила Милявская.

Украинские пограничники сняли с поезда российскую певицу и телеведущую Лолиту Милявскую и запретили ей въезд на территорию страны. Инцидент произошел в пункте контроля железнодорожного сообщения Конотоп в Сумской области Украины.

По словам самой исполнительницы, основанием для этого послужило ее выступление на фестивале в Керчи в 2015 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам