В Харькове пьяный полицейский стрелял по людям

В Харькове вечером 24 апреля пьяный патрульный полицейский открыл стрельбу. Об этом передает Depo.ua со ссылкой на патрульную полицию.

В понедельнки около 16:40 патрульным поступило сообщение о том, что на улице Гвардейцев Широнинцев неизвестный открыл огонь из оружия. На месте патрульные увидели трех граждан, которые заявили, что задержали неизвестного. Оружие у него отобрали, оно лежало на земле.

Задержанный в свою очередь сообщил, что у него возник конфликт с тремя гражданами, которые якобы оскорбляли его жену. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения.

Во время поверхностного осмотра у задержанного нашли удостоверение полицейского управления патрульной полиции в городе Харькове.

"Информация о трудоустройстве данного гражданина подтвердилась. Патрульные выяснили, что мужчина является сотрудником патрульной полиции Харькова, у которого был выходной", — отметили в полиции.

На место вызвали следственно-оперативную группу, сотрудников внутренней безопасности. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам