Бойцы "Азова" подрались со студентами-иностранцами в Мариуполе

23 апреля на футбольном поле в Левобережном районе Мариуполя произошел конфликт между студентами-иностранцами и бойцами полка Нацгвардии "Азов", сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области и отмечает, что по данному факту проводится проверка.

В обнародованном во вторник на странице областного главка полиции в Фейсбук сообщении отмечается, что информация о конфликте внесена в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

"По данному факту проводится проверка. Также по приказу заместителя начальника ГУНП в Донецкой области Вячеслава Аброськина начата служебная проверка в отношении работников Левобережного отделения полиции по мерам реагирования на конфликт", — говорится в информации.

В полиции не сообщили подробности, причины и последствия конфликта. Также нет упоминаний о событии в официальных страницах полка "Азов" в социальных сетях.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам