Гройсман пообещал найти дополнительные средства для Нацполиции

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает надлежащее финансовое и материально-техническое обеспечение Национальной полиции, в частности, подразделений, обеспечивающих общественную безопасность.

"Хочу вас заверить в том, что мы найдем все необходимые ресурсы, чтобы обеспечить надлежащий уровень финансирования и материально-технических средств для Нацполции", пообещал премьер в ходе коллегии МВД Украины во вторник в Киеве в ходе которой госсекретарь министерства Алексей Тахтай заявил о недостаточном финансировании ведомств в размере 26млрд грн.

По словам В.Гройсмана, все службы Нацполиции, сориентированные на обеспечение безопасности граждан, будут финансировать надлежащим образом.

"Мы скорректируем цифры (бюджета – ИФ) думаю, немножко сомнительна потребность в 26млрд, но то, что мы будем ориентироваться на нужды (МВД – ИФ) и стопроцентно их удовлетворять — можете в этом не сомневаться", — сказал премьер-министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам