Отец Марин Ле Пен не одобрил избирательную кампанию дочери

Жан-Мари Ле Пен, основатель "Национального фронта" и отец кандидата в президенты Франции, заявил, что его дочь Марин Ле Пен, которая вышла во второй тур выборов вместе с левоцентристом Эммануэлем Макрона, должна была проводить свою кампанию более агрессивно, и поставил ей в пример Дональда Трампа.

Об этом сообщает Reuters.

Комментарии отца Ле Пен появились после того, как стало известно, что Марин решила временно отойти от руководства ультраправой партией "Национальный фронт".

"Я думаю, что ее кампания была слишком спокойна. Если бы я был на его месте, я бы проводил кампанию, похожую на кампанию Трампа, более открытую, очень агрессивную по отношению к тем, кто отвечает за упадок нашей страны, будь то левые, или правые", — заявил 88-летний Жан-Мари Ле Пен.

Как сообщалось, в понедельник вечером во Франции обнародовали окончательные результаты первого тура президентских выборов, согласно которым лидер движения "Вперед!" Эммануэль Макрона получил 24,01% голосов избирателей. Марин Ле Пен набрала 21,30% голосов.

Источник: Рейтер
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам