Зидан: Роналду — уникален, он прирожденный бомбардир

Наставник Реала Зинедин Зидан прокомментировал игру своей команды в первом поединке 1/2 финала Лиги чемпионов против Атлетико.

Несмотря на разгромную победу в первом полуфинале Лиги чемпионов над Атлетико, главный тренер Реала Зинедин Зидан по-прежнему подчеркивает, что его команде нельзя расслабляться:

"Мы провели классный матч. Забить три мяча нелегко. Мы открыли счет и превзошли соперника по моментам в первом тайме. Рады тем, как сложилась игра. Здорово, что забили три мяча и при этом не пропустили. Отлично знаем, как важны голы на чужом поле.

Ход матча и счет на табло скажет вам, как здорово мы сыграли. Но впереди ответный поединок. Надо работать и бороться за финал. Уверен, что на поле Атлетико легко не будет.

Мы еще ничего не выиграли. Забить три мяча и не пропустить в матче с таким непростым соперником — очень нелегко. Теперь надо продолжать в том же духе.

Мне повезло, что у меня в команде такие игроки. Стараемся играть в свой футбол и получать удовольствие. Это работает, ведь у нас замечательные исполнители с правильным подходом к делу.

Криштиану — прирожденный бомбардир. Он уникален. Все игроки были на высоте. Мы знали, что надо было делать, и сыграли так, как хотели. Сегодня Иско играл роль десятки и отлично справился с задачей. Блестяще сыграли Асенсио и Лукас Васкес. Но и в защите мы смотрелись не хуже, чем в нападении. Я доволен работой каждого игрока.

Мы счастливы и можем наслаждаться успехом, но впереди еще долгий путь. Не думаю, что ребята уже видят себя в финале", — заявил Зидан.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам