IMMER GROUP увеличит в 4 раза производственные мощности в цифровой печати

 Компания IMMER GROUP в начале мая 2017 года представила свои новейшие разработки на крупнейшей отраслевой выставке в Дюссельдорфе, Германия, Interpack 2017.

В рамках проекта международной выставки INNOVATIONPARC PACKAGING, организованного Messe Düsseldorf и порталом европейской ассоциации производителей упаковочной индустрии, IMMER Group представила доклад о своих технологических разработках в упаковке и новых возможностях нанесения цифровой печати на упаковочных материалах.

 Компания поделилась ближайшими планами по развитию дальнейшему развитию этого направления, а именно увеличению производственных мощностей в 4 раза путем внедрения новых единиц оборудования. Так же во время выставки было подписано соглашения о применении принципиально новой технологии дигитальной печати от японских разработчиков. "Детали соглашения не разглашаются, но в ближайшее время сообщим о том, как идет реализация нового проекта», — сообщили представители компании.

Необходимо отметить, что в этом году IMMER GROUP была представлена на выставке сразу в двух ипостасях – как производитель высокотехнологичных упаковочных материалов и участник мировой инициативы ООН Save food.

Новаторские достижения компании уже неоднократно были отмечены победами в профессиональных конкурсах. Международные эксперты и в этом году высоко оценили качество производимой упаковки IMMER GROUP. В рамках выставки состоялась церемония награждения победителей международного конкурса «World Star 2017». В этот раз компания получила две награды – за упаковку для строительной смеси «Ceresit» компании Henkel и , а уникальную упаковку для конфет «Свиточ». «Мы рады, что продукция компании вызывает пристальное внимание и уважение крупнейших мировых производителей и компаний-потребителей. Наши разработки в сфере упаковки запатентованы и считаются одними из самых инновационных и экологичных в мире. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что IMMER GROUP работает в русле ведущих мировых трендов», — отметила Ирина Мирошник, президент IMMER GROUP.

Напомним, компания IMMER GROUP – ведущий разработчик и производитель упаковки. Запатентованные упаковочные решения компании экологически безопасны, сокращают пищевые отходы и продлевают сроки годности продуктов за счёт барьерных свойств. Применяемые материалы полностью перерабатываются и могут повторно использоваться. Компания IMMER GROUP активно поддержала инициативу ООН, и вместе с партнерами занимается разработкой решений, которые предотвращают потери пищевых продуктов и сокращают отходы продуктов по всей цепочке их создания. Уже более 20 лет компания производит «умную» упаковку на основе многослойных полимерных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической и других отраслей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам