"Укрзализныця" объявила о получении прибыли

"Укрзализныця" в январе-марте 2017 года получило 12,8 млн гривен чистой прибыли, тогда как за аналогичный период 2016 года был зафиксирован убыток в размере почти 2 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на консолидированную отчетность.

По ее данным, чистый доход от реализации продукции за этот период составил почти 18 млрд гривен, что на 21,5% выше показателей первого квартала 2016 года.

Финансовые расходы уменьшились на 21% и составили 909,9 млн гривен. Финансовые доходы выросли почти в четыре раза – до 18,5 млн гривен.

"Финансовая политика ПАО позволила увеличить запасы общества и уменьшить долгосрочные и текущие обязательства, что в целом положительно повлияло на финансовое состояние. Кроме того, наблюдается уменьшение доли краткосрочных обязательств, что дает большую финансовую стабильность компании в среднесрочной перспективе", – говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам