В Киеве погоня полиции закончилась тройным ДТП

В центре Киева, на бульваре Леси Украинки, после полицейской погони произошло ДТП с участием трех машин. Погоня велась от площади Льва Толстого, сообщает Киев Оперативный.

Полицейские преследовали женщину-водителя Subaru. В результате она въехала в автомобиль Skoda, который двигался в попутном направлении, а тот, в свою очередь, в припаркованный Mazda.

Женщина, которую преследовали полицейские, была "со всеми признаками наркотического опьянения". Примечательно то, что в повседневной жизни она врач, по крайней мере так "говорит" ее страница в Facebook.

"Автомобиль, который спровоцировал ДТП, преследовали несколько машин полиции. Его водителя – молодую девушку – полицейские после аварии вытащили из машины, заковали в наручники и положили на капот", – также уточняет ТСН.

Водителя еще одного авто медики забрали в одну из "скорых". Третья участница ДТП – водитель белой Mazda – не пострадала.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам