"Народный фронт" призывает Раду ввести визовый режим с РФ

Руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, говоря о противодействии агрессору, напомнил о законодательной инициативе в Верховной Раде о введении визового режима с Российской Федерацией.

"Напомню о законопроекте о введении визового режима с Россией. Мы должны использовать все оправданные методы для борьбы с агрессором, который должен заплатить высокую цену за нападение на наше государство", — сказал он на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник.

Кроме того, М.Бурбак от имени фракции призвал парламентариев поддержать внесение изменений в законодательство относительно введения 75-% квоты для украинского языка на телевидении.

Он также подчеркнул необходимость усиления санкций западными союзниками в отношении России и поддержки Украины вооружением.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам