Пушков: украинская схема выпрашивания денег у Запада идет ко дну

Украинская схема "выпрашивания" денег у Запада под предлогом борьбы с Россией "идет ко дну" после прекращения Соединенными Штатами безвозмездной военной помощи, считает российский сенатор Алексей Пушков.

"США прекращают безвозмездную военную помощь Украине", — написал он в своем микроблоге в Twitter.

​Ранее издание Wall Street Journal со ссылкой на чиновников и внутриведомственные документы, оказавшиеся в распоряжении газеты, сообщило, что Вашингтон может свернуть программы безвозмездной помощи на оборонные нужды десяткам стран, в том числе Украине, заменив их на кредитование. По словам неназванных чиновников, мера предусмотрена проектом бюджета администрации президента США Дональда Трампа и может затронуть программы помощи на общую сумму примерно в 1 миллиард долларов.

Ранее администрация Трампа представила проект бюджета на 2018 год, в котором предусматривается сокращение расходов госдепартамента на 28% при одновременном увеличении расходов министерства обороны на 10%.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам