Украинская полиция получила 635 новых автомобилей Mitsubishi Outlander

Автопарк Национальной полиции Украины пополнился 635 новыми автомобилями Mitsubishi Outlander PHEV.

"Я благодарен президенту корпорации Mitsubishi за то, что он, в ответ на мою просьбу, принимая во внимание особые условия развития полиции, предоставил скидку в 13% на закупку этих автомобилей", — сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в четверг в Киеве во время церемонии передачи украинским полицейским новых машин.

По его словам, в ближайшее время украинские полицейские могут получить еще 95 таких автомобилей.

В свою очередь премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил, что это еще один шаг в техническом оснащении полиции, чтобы она как можно более оперативно приходила на помощь украинским гражданам.

Он также напомнил, что правительство подняло зарплаты тем сотрудникам полиции, которые непосредственно борются с преступностью.

Посол Японии в Украине Шигеки Суми отметил, что уже 2,2 тыс японских автомобилей помогают работать Национальной полиции Украины, "которая является символом проходящих в стране реформ". Он подчеркнул, что Япония поддерживает территориальную целостность Украины и помогает проведению реформ в стране.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам