Статус участника боевых действий в Украине получили более 300 тыс. человек

В Украине статус участника боевых действий предоставлен 300 тыс. 620 лицам, участвующим в антитеррористической операции, сообщает Государственная служба Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

"По состоянию на 29.05.2017 по информации, поступившей от ведомственных комиссий относительно предоставления статуса участника боевых действий лицам, которые принимали участие в проведении антитеррористической операции, статус участника боевых действий предоставлен 300 620 лицам", — сказано в сообщении пресс-службы Госслужбы по делам ветеранов войны и участников АТО в понедельник.

Отмечается, что информацию о предоставлении статуса участника боевых действий другим категориям лиц можно получить в ведомственных комиссиях.

Как сообщалось, 16 мая 2017 года начальник Управления коммуникаций и печати Министерства обороны полковник Оксана Гаврилюк сообщила, что статус участника боевых действий получили почти 200 тыс. 500 украинских военнослужащих-участников АТО.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам