Интерьер кухни коричневого цвета: идеи оформления дизайна

Коричневый цвет наделен массой уникальных оттенков, варьирующихся от кремового – до багряно-шоколадного. Для современной мебели коричневый колор наиболее натуралистичен, поскольку это естественный цвет дерева, используемого в промышленности.

Коричневые кухни https://www.mebelok.com/kuhonnie-garnituri/filter-241-2360/ всегда в тренде. Большинство моделей, представленных в популярных сегментных бутиках, — в богатой коричневой гамме. В каталоге популярнейшего интернет-магазина МебельОК представлены комплекты стационарной и модульной кухонной атрибутики в насыщенной палитре «а-ля дерево».

Коричневый с множеством оттенков – излюбленный цвет дизайнеров. В интерьере кухни цвет имеет не только эстетическое, но и практическое значение. Все варианты коричневого хорошо сочетаются с:

  • кожей;
  • керамикой;
  • текстилем;
  • натуральным или искусственным камнем (например, кварцитом, акрилом – применяемых для столешниц).

Что же значит кухонная мебель коричневого цвета для современного обывателя, и под какие стили она подойдет?

Классика, модерн, винтаж…

Коричневые кухни

Натуральное дерево – основа для создания интерьера любой стилевой концепции: от классических и этно до хай-тек и лофт. По этой причине коричневая мебель популярна у сторонников абсолютно всех творческих направлений.

С развитием технологии изготовления модной мебели, заказывать гарнитур или самостоятельных атрибут не обязательно из натурального дерева. Достойные коричневые комплекты для кухни выполняют из МДФ, ДСП, с применением высокотехничных элементов декора и фурнитуры.

Оттенок коричневого важен для смыслового наполнения кухонной локации.

  • Темная мебель создает эффект присутствия и больше подойдет для просторных, светлых кухонь, с обязательным наличием светлых контрастных объектов.
  • Средняя по насыщенности гамма – выбор исключительно по предпочтениям. Кто-то стремится к желто-оранжевому, креативному тону, а для кого-то важно установить кухню «кофе с молоком».
  • Светлая мебель подойдет для малометражных кухонь, в которых солнечный свет весьма ограничен и дозирован. Визуальное разжижжение пространства легко добиться при участии светло-бежевой кухни с обилием деталей из стекла.

Воздушности также придадут атрибуты с пролетными нишами, без распашных или раздвижных дверей – этажерки, пеналы, навесные антресоли.

С точки зрения практичности, коричневая кухонная мебель не маркая, а потому идеальная для повседневной интенсивной эксплуатации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам