Стильные часы Michael Kors

Деловые люди ценят время, а наручные часы помогают ориентироваться во времени, чтобы быть в нужном месте в нужное время. Их не могут заменить популярные гаджеты со встроенными часами. В линейке бренда Michael Kors часы представлены моделями унисекс, мужскими и женскими. Можно купить часы Майкл Корс эксклюзивные, выполненные из золота. В основном же модели серебряные, из сверхпрочных металлических сплавов с золотым напылением или под разноцветное золото.

Американскому бренду Майкл Корс в предлагаемых моделях хронометров удалось гармонично соединить американское стремление к практичности и вытекающую отсюда простоту форм с европейским шиком. Презентабельные и практичные мужские модели Michael Kors отличаются сдержанностью оформления, если часы с металлическим браслетом, то он лаконичного плетения, с плотно прилегающими звеньями. Кожаные ремешки могут быть классической формы или широкими, подчеркивающими брутальность образа.

Женские модели узнаваемы ажурным плетением или разнонаправленным положением звеньев браслета, инкрустацией корпуса мелкими кристаллами. Оформлению женских наручных часов свойственна броская и дерзкая красота. Крупные женские хронометры от мужских можно отличить и по нежному розоватому сиянию напыления.

Торговой маркой Michael Kors выпускаются, в основном, кварцевые часы, механические составляют всего 20% от предлагаемых моделей. Выбрать хронометр можно на металлическом браслете, ремешке из кожи, силикона, пластика, керамики. Часовой механизм защищает надежный металлический корпус, показания часовых стрелок хорошо видны сквозь минеральное стекло.
Дизайнеры бренда ориентируются, в основном, на молодых покупателей и разрабатывают модели с учетом современных тенденций в моде и ценой, доступной среднему классу.

Для защиты от подделок на застежку часов и заводную головку нанесен логотип бренда.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам