Обручальные кольца из комбинированных материалов: слияние двух стихий

Рано или поздно, у влюбленных возникает счастливый повод заказать пару обручальных колец. Торжественное сочетание брака трудно представить без оригинального убранства невесты, звона бокалов с пенящимся шампанским, криков «Горько!» и, конечно же, колец. Выбор классических моделей в виде тонкого золотого ободка для безымянного пальца, — довольно предсказуем. А что, если купить обручальные кольца https://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/ из сочетания двух, трех материалов в совсем неожиданных для подвенечного наряда тонах?

Профессиональные ювелиры, знающие секреты изготовления украшений из драгметаллов, предлагают множество моделей колец из золота + серебра. Лучшие изделия для истинных ценителей «золотых» брачных традиций представлены в каталоге интернет-магазина Злато.

Профессионалы предупреждают: не спешите в каждом белом металле распознавать серебро. Некоторые модели обручальных колец выполнены из двух типов золота — белого и желтого. Невероятно гармоничное сочетание двух сродных стихий!

Уникальный по своей природе сплав (белое золото) обладает эстетикой серебра и физическими свойствами золота. Материал приравнивается к платине и используется исключительно в элитных ювелирных украшениях. «Изюминкой» колечка станет блестящий камушек (вероятно, бриллиант) – если вы закажите модель с деликатной инкрустацией.

Белое, желтое, темное: магия красок обручальной атрибутики

  • Силе металла, «способного» буквально исцелять, вдохновлять и оберегать, уделяется большое сакральное значение. В обручальной паре колец непременно должен присутствовать элемент материальной драгоценности. Поэтому, ювелиры часто украшают свои изделия сложными техниками декорирования на основе камней, чеканки + эмали.
  • На золотом фоне эффектно смотрится темное эмалирование – интригующее, завораживающее. Классический цвет подчеркнет статусность вашего брачного союза. Обручальные кольца с цветной эмалью и яркими самородками импонируют убежденным оптимистам, умеющим находить «краски жизни» даже в такой символичной атрибутике, как брачные украшения.
  • С недавних пор в моде кольца в сочетании золота + каучука. Материал с насыщенным черным цветом невероятно богат в блеске драгметалла. Каучук используется современными дизайнерами в производстве наручных часов и бижутерии. При легкости веса, каучук вполне экологичен и не вызовет малейшего дискомфорта во время ежедневной носки кольца. Еще один весомый плюс – доступная стоимость колец.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам