Гройсман опроверг слухи о планах отправить в отставку Насалика

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман опроверг появившуюся в СМИ информацию о намерении отправить в отставку министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика.

"Вчера я узнал в прессе, что я отправляю Вас (И.Насалика – ИФ.) в отставку. Хочу сказать фантазерам: перестаньте чем-то злоупотреблять… Если у меня будут претензии к кому-то из министров — я об этом публично скажу, я не собираюсь ни с кем заниматься кулуарщиной", — сказал В.Гройсман на заседании правительства в среду.

Накануне ряд украинских СМИ сообщили, что министр энергетики и угольной промышленности И.Насалик в ближайшее время покинет свой пост. Решение о его смене якобы уже принято премьер-министром В.Гройсманом, и в данный момент идут консультации по персоне преемника.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам