Алла Пугачева перенесла сердечный приступ

Российская певица Алла Пугачева перенесла сердечный приступ. Об этом сообщила дочь артистки Кристина Орбакайте, передает Комсомольская правда.

"У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме ещё один стент в НИИ имени Вишневского", — отметила она.

Также по словам Орбакайте, Пугачевой уже было сделано стентирование. Дочь артистки узнала об этом постфактум.

"Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)", — отметила она.

А тем временем директор НИИ имени Вишневского, профессор Ревишвил Амиран, отметил, что оперативного вмешательства удалось избежать.

"Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. У нее там все в порядке", — заявил он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам