СБУ закончила следствие по покушению на Геращенко

СБУ завершила досудебное следствие по покушению на народного депутата Антона Геращенко в январе этого года. Об этом сообщил сам Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Вчера следователи СБУ закончили расследование по делу о попытке покушения на меня, которая по воле Провидения была предотвращена в январе этого года", — написал он. Также по его данным, двое ранее судимых граждан Украины, завербованных российскими спецслужбами для организации этого теракта пойдут в суд уже сейчас.

"Обвинение будет просить для них пожизненное заключения. Собранных доказательств более чем достаточно для обвинительного приговора суда. Среди прочих, по делу была допрошена и Надежда Савченко", — пишет Геращенко. Он считает, что покушение на него, Адама Осмаева, Амину Окуева, убийства Павла Шеремета, Ивана Мамчура, Дениса Вороненкова, Александра Хараберюша — все это звенья одной цепи и результат действий разеведывательно — диверсионного центра спецслужб РФ.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам