Право пообедать с миллиардером Баффеттом продано за 2,6 миллиона долларов

Право пообедать с американским миллиардером Уорреном Баффеттом было продано на ежегодном благотворительном аукционе в США за более чем 2,6 миллиона долларов. Победитель торгов пожелал остаться неизвестным, сообщает 9 июня Associated Press.

Аукцион, который проводит сам миллиардер, состоялся уже в 18-й раз. Победители торгов получают возможность пообедать с Баффеттом и задать ему любые интересующие их вопросы. Собранные средства миллиардер перечисляет фонду Glide Foundation, занимающемуся поддержкой бездомных в Сан-Франциско.

По итогам прошедших торгов он собрал более 24 миллионов долларов. В 2016 году выручка составила рекордные 3,45 миллиона долларов. Годом ранее китайская компания Dalian Zeus Entertainment заплатила за обед с Баффеттом 2,34 миллиона долларов.

Уоррен Баффетт — американский предприниматель и инвестор. По данным на 2017 год он занимает второе место в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, его состояние оценивается в 76,9 миллиарда долларов.

Источник: Associated Press
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам