Суд закрыл дело Ляшко – Мосийчук

Печерский районный суд г.Киева закрыл дело относительно совместительства лидера Радикальной партии Олега Ляшко, сообщил народный депутат из фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук. "Дело о так называемом совместительстве Олег Ляшко закрыто судом! Мы доказали, что это дело было полностью сфальсифицировано по заказу властей коррумпированным НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции).

Теперь будем требовать возбуждения уголовного производства против фальсификаторов", — написал И.Мосийчук на своей странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

Как сообщалось, 20 июня 2017 года НАПК вызвало О.Ляшко для пояснений относительно возможного административного нарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 172-4 Кодекса об административных правонарушениях — совмещения депутатства с другими видами деятельности.

НАПК хотело получить от лидера Радикальной партии пояснения факт совместительства его работы народным депутатом и руководителем компании, так как в этом усматриваются признаки административного правонарушения.

О.Ляшко в свою очередь заявил, что НАПК требует от него пояснений по совместительству, поскольку он был учредителем газеты "Свобода", но уверяет, что это не является совместительством.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам