Маккейн после операции вернется в сенат и проголосует

Страдающий агрессивной формой рака головного мозга сенатор Джон Маккейн перенес операцию и скоро вернется в сенат, чтобы принять участие в намеченных голосованиях. Об этом сообщает CNN.

«Сенатор Маккейн ждет возвращения в сенат, чтобы продолжить работу над важными законопроектами, в том числе над реформой здравоохранения, законом об ассигнованиях на оборону и над санкциями против России, Ирана и Северной Кореи», — заявили представители республиканца.

19 июля американские СМИ сообщили, что у 80-летнего Маккейна удалили сгусток крови над левым глазом. Анализ тканей, проведенный после этой процедуры, показал, что речь идет о глиобластоме.

Маккейн проходит реабилитацию после операции у себя дома, в штате Аризона. Врачи рассматривают различные варианты лечения, в том числе сочетание химиотерапии и лучевой терапии.

Источник: CNN
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам