Конгресс США еще не доработал законопроект о санкциях в отношении РФ

Палата представителей и Сенат Конгресса США до сих пор не устранили определенные разногласия, сохраняющиеся между ними по законопроекту, который предусматривает ужесточение санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Это признал во вторник член Палаты представителей Конгресса Элиот Энгел (демократ, от штата Нью-Йорк).

При этом законодатель уточнил, что упомянутые им противоречия носят в большей степени процедурный характер и касаются только вопроса о том, в виде какого именно законопроекта следует оформить дополнительные рестрикции в отношении КНДР.

"Я поддерживаю этот законопроект, я, безусловно, планирую голосовать за него. Однако складывается впечатление, что мы вынесли его на голосование еще до того, как урегулировали все разногласия [по данному документу] с другой палатой Конгресса. Надеюсь, дело таким образом не обстоит. Но были разногласия по поводу по санкциям в отношении Северной Кореи, которые уже [были ранее] приняты Палатой представителей", — заявил Энгел.

"Надеюсь, дальнейших отсрочек не будет, этот законопроект поступит на рассмотрение другой палаты", — добавил конгрессмен. Он выступал на дебатах, которые в эти часы проходят в Палате представителей по поводу упомянутого законопроекта. Документ пользуется на Капитолийском холме широкой двухпартийной поддержкой, нет никакого сомнения по поводу того, что Палата представителей примет его по итогам нынешних дебатов.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам